Описание
Розовый рубиновый шоколад RUBY Barry Callebaut Кондитер – достаточно творческая профессия, требующая постоянного развития. В этом вам поможет рубиновый шоколад RUBY RB1 от Barry Callebaut – впечатляющая воображение и вкусовые рецепторы новинка, которая позволит каждому кондитеру реализовать свой творческий потенциал и раскрыть новые грани своего таланта. Состав и история происхождения Рубиновый шоколад – первый большой прорыв в мире шоколада за последние 80 лет! Новинка долгое время разрабатывалась в лабораториях компании Barry Callebaut и была представлена миру в сентябре 2017 года. Специалисты бренда назвали новый продукт четвертым шоколадом после трех давно известных видов. Новый шоколад RUBY RB1 имеет дымчато-розовый оттенок, фруктово-ягодный вкус и нежную, тающую во рту текстуру. Он производится из какао-бобов сорта Ruby, растущих в Бразилии, Эквадоре и республике Кот-д’Ивуар. Несмотря на необычный цвет и ярко выраженные фруктово-ягодные ноты, продукт не содержит в себе красителей или ароматизаторов – все его качества принадлежат какао-бобам указанного сорта. Рецепт приготовления рубинового шоколада держится в строгом секрете. Все, что остается кондитерам – это покупать готовый продукт, созданный специалистами Barry Callebaut. Если вы хотите купить рубиновый шоколад в СПб, кондитерский интернет-магазин КондиPro всегда к вашим услугам! Использование RUBY RB1 На сегодняшний день рубиновый шоколад используют в приготовлении конфет, муссов, выпечки, а также в оформлении различных лакомств. Опыт некоторых шеф-поваров показывает, что новинка отлично сочетается со вкусом: розового шампанского, соленой карамели, сыра с благородной голубой плесенью. Вы можете пойти по проторенному пути или решиться на новые эксперименты – выбор за вами. Одно можно сказать точно: вы никогда не пожалеете о покупке рубинового шоколада в СПб и 100% будете впечатлены его качествами!